相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚こま切れ肉 30g
人参 1/3本
ピーマン 1個
キャベツ 1/6本
コーン 少々
片栗粉 大1
かた焼きそば 1人前
【調味料】
相生産業八宝菜のたれW 大1
【作り方】
①人参は斜め切りに、ピーマンは種を取り細切りに、キャベツはざく切りにしておきます。
②フライパンに油を入れ豚こま切れ肉を炒めます。
③②の豚肉の色が変わったら、人参を炒めます。
④③の人参に火が通ったら、ピーマンときゃべつを入れて炒めます。
⑤キャベツがしんなりしたら、コーンと水100ccと相生産業八宝菜Wを加えます。
⑥⑤が煮立ったら、水大1で溶いた片栗粉を全体に回し入れてフツフツしたら、かた焼きそばを入れた器に盛り付けます。お好みでからしを添えます。