相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
小松菜 2束
ツナ缶 80g
マヨネーズ 大1
【調味料】
相生産業料亭ドレッシングセサミ 大1
【作り方】
①小松菜を⑤cm幅に切り、耐熱容器に入れて600Wで2分加熱する。
②①の余熱が取れたら水分を切り、ツナ缶、マヨネーズ、相生産業料亭ドレッシングセサミを加え、全体を和える。
【材料】
小松菜 2束
ツナ缶 80g
マヨネーズ 大1
【調味料】
相生産業料亭ドレッシングセサミ 大1
【作り方】
①小松菜を⑤cm幅に切り、耐熱容器に入れて600Wで2分加熱する。
②①の余熱が取れたら水分を切り、ツナ缶、マヨネーズ、相生産業料亭ドレッシングセサミを加え、全体を和える。