相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
小松菜 2束
もやし 1袋
えのき 40g
ごま油 大1
【調味料】
相生産業鴨鍋スープ 20cc
【作り方】
①小松菜は5cm幅に、えのきは3cm幅に切っておく。
水気を切ったもやしと一緒に耐熱ボウルに入れる。
②耐熱ボウルにラップをかけ600wで2分加熱する。
全体を混ぜたら、さらに1分加熱し余熱をとる。
③水気を取った②にごま油と相生産業鴨鍋スープを加え、全体を和えたら器に盛る。
【材料】
小松菜 2束
もやし 1袋
えのき 40g
ごま油 大1
【調味料】
相生産業鴨鍋スープ 20cc
【作り方】
①小松菜は5cm幅に、えのきは3cm幅に切っておく。
水気を切ったもやしと一緒に耐熱ボウルに入れる。
②耐熱ボウルにラップをかけ600wで2分加熱する。
全体を混ぜたら、さらに1分加熱し余熱をとる。
③水気を取った②にごま油と相生産業鴨鍋スープを加え、全体を和えたら器に盛る。