相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

ロッコいんげん        3本

カニカマ            3本

小エビ             50g

 

【調味料】

相生産業DSオイルソース シーフード      大1

 

【作り方】

カニカマはほぐしておきます。モロッコいんげんは水洗いし3cm幅に切ります。

f:id:Smoraumi:20200609105856j:plain

②鍋にお湯を沸かし沸騰したら、切っておいたモロッコいんげんを1分程茹でザルに移し、続いて小エビも色が変わるまで茹でたらザルに取ります。

f:id:Smoraumi:20200609105851j:plain

③ボウルに①と②を入れたら、相生産業DSオイルソースシーフード風味を加え混ぜ合わせます。

f:id:Smoraumi:20200609105901j:plain

④③にラップをし冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら完成です。

f:id:Smoraumi:20200609105909j:plain