相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

もやし            1/2袋

きゅうり           1本

人参             1/2本

ハム             3枚

いりごま           少々

 

【調味料】

相生産業梅しょうゆドレッシング     大2

米酢                  小1/2

 

【作り方】

①鍋にお湯を沸かし、もやしと細切りにした人参を30秒ほど茹でたらザルにあげて水気を切る。

f:id:Smoraumi:20210917110212j:plain

②きゅうりは斜め薄切りに、ハムはせん切りにしておく。

③ボウルに①と②を加え、相生産業梅しょうゆドレッシングと米酢を加えて和える。

f:id:Smoraumi:20210917110218j:plain

④③を器に盛り付け、いりごまを散らしたら完成です。

f:id:Smoraumi:20210917110205j:plain