相生産業タレ&ソースを使って和え物
【材料】
小松菜 1束
大根 1/4個
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
合わせみそ 小1
【作り方】
①小松菜は洗って長さ3~4cmに切る。
②大根は皮をむいて薄い千切りにする。
③鍋にお湯を沸かし、①と②を入れて一茹でしてザルに上げてさまし、水気を絞る。
④ボウルに相生産業ゆずみそドレッシングとみそを混ぜたら③を入れて和える。
【材料】
小松菜 1束
大根 1/4個
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
合わせみそ 小1
【作り方】
①小松菜は洗って長さ3~4cmに切る。
②大根は皮をむいて薄い千切りにする。
③鍋にお湯を沸かし、①と②を入れて一茹でしてザルに上げてさまし、水気を絞る。
④ボウルに相生産業ゆずみそドレッシングとみそを混ぜたら③を入れて和える。