相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
きゅうり 1本
ハム 4枚
もやし 1/2袋
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大3
【作り方】
①もやしはザルに入れて水洗いした後、沸騰したお湯で10秒ほど茹でます。
その後ザルに上げて水気を切ります。
②きゅうりとハムはそれぞれ千切りにします。
③ボウルに①と②を入れたら、相生産業ウメしょうゆドレッシングを入れてよく混ぜ合わせ、器に盛り付けます。
【材料】
きゅうり 1本
ハム 4枚
もやし 1/2袋
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大3
【作り方】
①もやしはザルに入れて水洗いした後、沸騰したお湯で10秒ほど茹でます。
その後ザルに上げて水気を切ります。
②きゅうりとハムはそれぞれ千切りにします。
③ボウルに①と②を入れたら、相生産業ウメしょうゆドレッシングを入れてよく混ぜ合わせ、器に盛り付けます。