相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
厚揚げ 150g
豚ひき肉 100g
もやし 1/2袋
ニラ 1/4束
ごま油 大1
【調味料】
相生産業八宝菜のたれW 50g
【作り方】
①厚揚げは一口大に切っておきます。ニラは3~4cm幅に切ります。
②フライパンにごま油を入れ、豚ひき肉を炒めます。
肉の色が変わったら厚揚げを入れて炒めます。
③全体に火が通ったら、ニラ、もやしを入れて炒めます。
④仕上げに相生産業八宝菜のたれWを加え、器に盛り付けます。
【材料】
厚揚げ 150g
豚ひき肉 100g
もやし 1/2袋
ニラ 1/4束
ごま油 大1
【調味料】
相生産業八宝菜のたれW 50g
【作り方】
①厚揚げは一口大に切っておきます。ニラは3~4cm幅に切ります。
②フライパンにごま油を入れ、豚ひき肉を炒めます。
肉の色が変わったら厚揚げを入れて炒めます。
③全体に火が通ったら、ニラ、もやしを入れて炒めます。
④仕上げに相生産業八宝菜のたれWを加え、器に盛り付けます。