相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

中華麺             1玉

豚バラ肉            30g

小松菜             1束

人参              1/4本

油               大1

 

【調味料】

相生産業八宝菜のたれ      50g

 

【作り方】

①豚バラ肉は3cm幅に、小松菜と人参は食べやすい大きさに切ります。

②フライパンに油を入れ豚バラ肉を炒めます。肉の色が変わったら小松菜と人参を入れて炒めます。別のフライパンにほぐした中華麺を入れ、フライ返しで抑えながら両面を焼きます。

f:id:Smoraumi:20220317174205j:plain

③野菜がしんなりしたら、相生産業八宝菜のたれを加え全体に絡めます。

④お皿に中華麺を入れたら、③を上からかけます。

f:id:Smoraumi:20220317174214j:plain