相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
えのき 1/2個
豆苗 1/2個
大根 1/6本
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大1
【作り方】
①えのきが軸を切り、1/3の長さに切ったら水洗いして水気を切る。
豆苗も同様に切ったら、サッと水洗いして水気を切る。
②大根はすり下ろしておく。
③①を耐熱皿に入れて、600wで1分加熱する。
④ボウルに②と③を入れて混ぜ合わせ、相生産業ウメしょうゆドレッシングを加えたら
器に盛る。
【材料】
えのき 1/2個
豆苗 1/2個
大根 1/6本
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大1
【作り方】
①えのきが軸を切り、1/3の長さに切ったら水洗いして水気を切る。
豆苗も同様に切ったら、サッと水洗いして水気を切る。
②大根はすり下ろしておく。
③①を耐熱皿に入れて、600wで1分加熱する。
④ボウルに②と③を入れて混ぜ合わせ、相生産業ウメしょうゆドレッシングを加えたら
器に盛る。