相生産業のタレ&ソースを使った和え物
【材料】
山芋 30g
納豆 1個
韓国のり 2枚
【調味料】
相生産業うどんスープ 大1
【作り方】
①山芋は短冊切りに、韓国のりは食べやすい大きさにちぎっておきます。
②ボウルに①の山芋、納豆、相生産業うどんスープの素を入れて混ぜ合わせます。
③②を器に盛り、上から韓国のりを散らしたら完成です。
【材料】
山芋 30g
納豆 1個
韓国のり 2枚
【調味料】
相生産業うどんスープ 大1
【作り方】
①山芋は短冊切りに、韓国のりは食べやすい大きさにちぎっておきます。
②ボウルに①の山芋、納豆、相生産業うどんスープの素を入れて混ぜ合わせます。
③②を器に盛り、上から韓国のりを散らしたら完成です。