相生産業のタレ&ソースを使ったそうめんレシピ

【材料】

そうめん         1束

きゅうり         1/3本

ミニトマト        2個

豚バラしゃぶしゃぶ用   4枚

 

【調味料】

相生産業うどんスープ   200cc(冷蔵庫で冷やしておく)

 

【作り方】

①きゅうりは細い千切りに、ミニトマトは半分に切ります。

f:id:Smoraumi:20190927104914j:plain

②鍋にお湯を沸かし、そうめんを1分半~2分茹でたらザルにとり、水洗いして水気をきります。

別の鍋に湯を沸かし、豚バラしゃぶしゃぶをサッとお湯にくぐらせたら氷水でしめます。

f:id:Smoraumi:20190927105005j:plain

③器に水気をきったそうめん、①と②の豚バラをのせたら、冷やしておいた相生産業うどんスープをかけて完成です。

f:id:Smoraumi:20190927105016j:plain