相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
卵 2個
冷凍うどん 1/3玉
かまぼこ 適量
【調味料】
相生産業うどんスープ 300cc
【作り方】
①冷凍うどんは解凍し3~4cm幅に切る。かまぼこも切って用意しておく。
②ボウルに卵を入れてよくほぐしたら、相生産業うどんスープを加えて混ぜ合わせる。
③器に②を入れて、うどんを入れかまぼこを並べる。
④③にラップをかけ、電子レンジ300wで5分加熱したら完成です。
【材料】
卵 2個
冷凍うどん 1/3玉
かまぼこ 適量
【調味料】
相生産業うどんスープ 300cc
【作り方】
①冷凍うどんは解凍し3~4cm幅に切る。かまぼこも切って用意しておく。
②ボウルに卵を入れてよくほぐしたら、相生産業うどんスープを加えて混ぜ合わせる。
③器に②を入れて、うどんを入れかまぼこを並べる。
④③にラップをかけ、電子レンジ300wで5分加熱したら完成です。