相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
サツマイモ 1本
ゆで卵 1個
パセリ 少々
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
マヨネーズ 大1
【作り方】
①サツマイモははよく洗い、一口大に切ったら水にさらし水気を切る。
耐熱容器に移し、ラップをして600wで3分半加熱する。
②ボウルに①と小さく刻んだゆで卵、相生産業ゆずみそドレッシングとマヨネーズを加えて混ぜる。
③器に②を盛ったら、パセリをちらす。
【材料】
サツマイモ 1本
ゆで卵 1個
パセリ 少々
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
マヨネーズ 大1
【作り方】
①サツマイモははよく洗い、一口大に切ったら水にさらし水気を切る。
耐熱容器に移し、ラップをして600wで3分半加熱する。
②ボウルに①と小さく刻んだゆで卵、相生産業ゆずみそドレッシングとマヨネーズを加えて混ぜる。
③器に②を盛ったら、パセリをちらす。