相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

豚肩ロース薄切り肉                   250g

じゃがいも          2個

人参             1/2本

卵              2個

小麦粉            適量

パン粉            適量

 

【調味料】

塩こしょう           少々

相生産業梅じそシーズニング   10g 

 

【作り方】

①じゃがいもと人参は皮をむいて3cmの長さの細切りにします。

卵が溶き卵にしておく。

②豚肩ロース薄切り肉に塩こしょうを振ったら、①を巻いていきます。

f:id:Smoraumi:20200504111827j:plain

③②を小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけていく。

f:id:Smoraumi:20200504111842j:plain

④③を揚げ油できつね色になるまで揚げる。

f:id:Smoraumi:20200504111849j:plain

相生産業梅じそシーズニングをかけていただます。

f:id:Smoraumi:20200504111853j:plain