相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】 

ミニアスパラ         5本

カイワレ大根         1/2個

ちりめんじゃこ        10g

 

【調味料】

相生産業料亭ドレッシングセサミ 大1

マヨネーズ              大1/2

 

【作り方】

カイワレ大根は根を切り、半分の長さに切ります。

鍋にお湯を沸かし、ミニアスパラをサッと茹で、ザルに取り、水気を切ったら3等分にします。

f:id:Smoraumi:20201006103701j:plain

②ボウルに①とちりめんじゃこを加えます。

f:id:Smoraumi:20201006103706j:plain

③②に相生産業料亭ドレッシングセサミとマヨネーズを加えて混ぜ合わせ器に盛り付けます。

f:id:Smoraumi:20201006103709j:plain