絹ごし豆腐        300g

しいたけ         2個

ニラ                         1/2束

かにかま          12個

卵             2個

     

【調味料】

相生産業うどんスープ    300cc

しょうゆ          小1

 

【作り方】

①絹ごし豆腐は食べやすい大きさに、しいたけは薄切りに、ニラは3cm幅に、かにかまはほぐしておく。卵は溶き卵にしておく。

②鍋に相生産業うどんスープ入れてを沸かしたら絹ごし豆腐を入れ、再度沸騰したらしいたけ、ニラ、かにかまを入れる。

f:id:Smoraumi:20201128181414j:plain

③②が沸騰したらしょうゆを加え、溶き卵にを流し入れて火を止める。

f:id:Smoraumi:20201128181420j:plain

④器に③を移したら完成です。

f:id:Smoraumi:20201128181424j:plain