相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
小松菜 1束
豚小間切れ肉 100g
卵 2個
【調味料】
相生産業うどんスープ 20cc
ごま油 大1
しょうゆ 大1
砂糖 小1/2
【作り方】
①小松菜はよく洗い根元を切った後、食べやすい長さに切る。
②卵をボウルに割って溶き卵にしたら、フライパンにごま油を入れて熱し溶き卵を流し入れて半熟卵を作って取り出す。
③②のフライパンに豚小間切れ肉を入れて色が変わるまで炒めたら、
小松菜と相生産業うどんスープを加え蓋をして1分蒸す。
④③に②の半熟卵、しょうゆ、砂糖を加えて混ぜ合わせたら火を止める。