相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

むきえび          100g

エリンギ          1本

舞茸            20g

大葉            3枚

バター           10g

 

【調味料】

相生産業濃厚魚介エキス   小1/2

 

【作り方】

①エリンギは半分の流しに切った後、縦に切る。舞茸はほぐしておく。

②フライパンにバターを入れてむきえびを炒める。

f:id:Smoraumi:20210603121236j:plain

③②のむきえびの色が変わったら、①を加えてさらに炒める。

f:id:Smoraumi:20210603121240j:plain

④①がしんなりしてきたら、相生産業濃厚魚介エキスと刻んだ大葉を加えて全体に絡める。

f:id:Smoraumi:20210603121245j:plain

⑤④を器に盛り付ける。

f:id:Smoraumi:20210603121251j:plain