相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
むきえび 100g
エリンギ 1本
舞茸 20g
大葉 3枚
バター 10g
【調味料】
相生産業濃厚魚介エキス 小1/2
【作り方】
①エリンギは半分の流しに切った後、縦に切る。舞茸はほぐしておく。
②フライパンにバターを入れてむきえびを炒める。
③②のむきえびの色が変わったら、①を加えてさらに炒める。
④①がしんなりしてきたら、相生産業濃厚魚介エキスと刻んだ大葉を加えて全体に絡める。
⑤④を器に盛り付ける。
【材料】
むきえび 100g
エリンギ 1本
舞茸 20g
大葉 3枚
バター 10g
【調味料】
相生産業濃厚魚介エキス 小1/2
【作り方】
①エリンギは半分の流しに切った後、縦に切る。舞茸はほぐしておく。
②フライパンにバターを入れてむきえびを炒める。
③②のむきえびの色が変わったら、①を加えてさらに炒める。
④①がしんなりしてきたら、相生産業濃厚魚介エキスと刻んだ大葉を加えて全体に絡める。
⑤④を器に盛り付ける。