相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

小松菜           1束

卵             1個

豚バラ肉          50g

しらす           10g

ごま油           小1

 

【調味料】

相生産業八宝菜のたれW           小1

 

【作り方】

①小松菜は根元を切って、5cm幅に切っておく。

②フライパンにごま油を入れて熱したら、卵を入れて半熟のいり卵にして取り出しておく。

③②のフライパンをキッチンペーパーでふき取り、豚バラ肉を炒める。

④③の豚バラ肉の色が変わったら①を加えて炒める。

f:id:Smoraumi:20210608082937j:plain

⑤④の小松菜がしんなりしたら②としらすを加え、仕上げに相生産業八宝菜のたれWを入れて炒め合わせお皿に盛り付ける。

f:id:Smoraumi:20210608082941j:plain

f:id:Smoraumi:20210608082949j:plain