相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚バラ肉 100g
なす 2本
大葉 4枚
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大2
【作り方】
①なすはヘタを切り落とし、縦半分に切ってから斜め切りにする。
②豚バラ肉は一口大に、大葉はせん切りにしておく。
③フライパンに油を入れたら豚バラ肉を炒め、色が変わったら①を加えて、さらに炒める。
④なすがしんなりしてきたら、大葉と相生産業ゆずみそドレッシングを加えて炒め合わせ器に盛る。
【材料】
豚バラ肉 100g
なす 2本
大葉 4枚
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大2
【作り方】
①なすはヘタを切り落とし、縦半分に切ってから斜め切りにする。
②豚バラ肉は一口大に、大葉はせん切りにしておく。
③フライパンに油を入れたら豚バラ肉を炒め、色が変わったら①を加えて、さらに炒める。
④なすがしんなりしてきたら、大葉と相生産業ゆずみそドレッシングを加えて炒め合わせ器に盛る。