相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
ゴーヤ 1/2本
ちりめんじゃこ 20g
油 大1
【調味料】
相生産業濃厚魚介エキス 小1/4
【作り方】
①ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り、薄切りにします。
②フライパンに油を入れて熱したら、①を入れて炒めます。
③②の全体に油が回ったら、ちりめんじゃこと相生産業濃厚魚介エキスを入れます。
④ちりめんじゃこがカリッとしたら器に盛ります。
【材料】
ゴーヤ 1/2本
ちりめんじゃこ 20g
油 大1
【調味料】
相生産業濃厚魚介エキス 小1/4
【作り方】
①ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り、薄切りにします。
②フライパンに油を入れて熱したら、①を入れて炒めます。
③②の全体に油が回ったら、ちりめんじゃこと相生産業濃厚魚介エキスを入れます。
④ちりめんじゃこがカリッとしたら器に盛ります。