相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
冷凍うどん 1玉
乾燥わかめ 小1
白ネギ 1/4本
梅干し 1個
【調味料】
相生産業うどんスープ 200cc
【作り方】
①鍋に相生産業うどんスープを入れて沸かします。
沸騰したら火を弱め、冷凍うどん・乾燥わかめ・斜め切りにした白ネギを加えます。
②うどんがほぐれたら火を止めて器に移し、梅干しをのせたら完成です。
【材料】
冷凍うどん 1玉
乾燥わかめ 小1
白ネギ 1/4本
梅干し 1個
【調味料】
相生産業うどんスープ 200cc
【作り方】
①鍋に相生産業うどんスープを入れて沸かします。
沸騰したら火を弱め、冷凍うどん・乾燥わかめ・斜め切りにした白ネギを加えます。
②うどんがほぐれたら火を止めて器に移し、梅干しをのせたら完成です。