相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
油揚げ 1枚
しめじ 1/2個
人参 1/2本
卵 1個
【調味料】
相生産業うどんスープ 150cc
【作り方】
①油揚げは斜め切りに、しめじは小房に分けます。
人参は皮をむいて細切りにしておきます。
②鍋に相生産業うどんスープを沸かしたら、①を入れて弱火で5分程煮込みます。
③卵を溶き卵にし②に回し入れ、半熟になったら火を止めます。
④③を器に盛り付けたら完成です。
【材料】
油揚げ 1枚
しめじ 1/2個
人参 1/2本
卵 1個
【調味料】
相生産業うどんスープ 150cc
【作り方】
①油揚げは斜め切りに、しめじは小房に分けます。
人参は皮をむいて細切りにしておきます。
②鍋に相生産業うどんスープを沸かしたら、①を入れて弱火で5分程煮込みます。
③卵を溶き卵にし②に回し入れ、半熟になったら火を止めます。
④③を器に盛り付けたら完成です。