相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
ほうれん草 1/2束
むきえび 5個
豚バラ肉 50g
油 大1
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①ほうれん草は根元を切り落とし、水を入れたボウルにさらして3~4cm幅に切ります。
②フライパンに油を入れ、豚バラを炒めます。
③②の肉の色が変わったら、むきえびを加えて炒めます。
④むきえびに火が通ったら、①のほうれん草を加えます。
⑤ほうれん草がしんなりしてきたら、相生産業塩だれを加え、炒め合わせます。
【材料】
ほうれん草 1/2束
むきえび 5個
豚バラ肉 50g
油 大1
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①ほうれん草は根元を切り落とし、水を入れたボウルにさらして3~4cm幅に切ります。
②フライパンに油を入れ、豚バラを炒めます。
③②の肉の色が変わったら、むきえびを加えて炒めます。
④むきえびに火が通ったら、①のほうれん草を加えます。
⑤ほうれん草がしんなりしてきたら、相生産業塩だれを加え、炒め合わせます。