相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
小松菜 1/3束
厚揚げ 100g
豚バラ肉 50g
温かいご飯 お茶碗1杯分
ごま油 大1
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①小松菜は3cm幅に、厚揚げ一口大に切っておきます。
②フライパンにごま油を入れたら豚バラ肉を炒めます。
③②の豚肉の色が変わったら①を入れて3~4分炒めます。
④③の仕上げに相生産業塩だれを加えて全体にからめたら、器に温かいご飯を盛り、その上に盛り付けます。
【材料】
小松菜 1/3束
厚揚げ 100g
豚バラ肉 50g
温かいご飯 お茶碗1杯分
ごま油 大1
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①小松菜は3cm幅に、厚揚げ一口大に切っておきます。
②フライパンにごま油を入れたら豚バラ肉を炒めます。
③②の豚肉の色が変わったら①を入れて3~4分炒めます。
④③の仕上げに相生産業塩だれを加えて全体にからめたら、器に温かいご飯を盛り、その上に盛り付けます。