相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
お米 3合
人参 1/2本
舞茸 1パック
ツナ缶 80g
【調味料】
相生産業鴨鍋スープ10倍濃縮 5g
【作り方】
①人参は皮をむいたら細切りにし、舞茸はほぐしておきます。
②炊飯器の釜に研いで水を切ったお米、相生産業鴨鍋スープ10倍濃縮を入れたら、水を3合の目盛まで入れます。①と油を切ったツナ缶を加えます。
③釜を炊飯器にセットして通常通り炊きます。
④全体に軽く混ぜたら、お茶碗に盛り付けます。
【材料】
お米 3合
人参 1/2本
舞茸 1パック
ツナ缶 80g
【調味料】
相生産業鴨鍋スープ10倍濃縮 5g
【作り方】
①人参は皮をむいたら細切りにし、舞茸はほぐしておきます。
②炊飯器の釜に研いで水を切ったお米、相生産業鴨鍋スープ10倍濃縮を入れたら、水を3合の目盛まで入れます。①と油を切ったツナ缶を加えます。
③釜を炊飯器にセットして通常通り炊きます。
④全体に軽く混ぜたら、お茶碗に盛り付けます。