相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
新玉ねぎ 1/2個
パプリカ 1/2個
ハム 4枚
【調味料】
酢 大1
相生産業こうじ味噌だれ 大1
【作り方】
①新玉ねぎは薄切りにして水に10分ほどさらします。
キッチンペーパーにくるんで絞り、水気を切ります。
②ボウルに①と薄切りにしたパプリカ、2~3cmの長さに切ったハムを入れます。
③酢と相生産業こうじ味噌だれを加え全体を混ぜ合わせたら完成です。
【材料】
新玉ねぎ 1/2個
パプリカ 1/2個
ハム 4枚
【調味料】
酢 大1
相生産業こうじ味噌だれ 大1
【作り方】
①新玉ねぎは薄切りにして水に10分ほどさらします。
キッチンペーパーにくるんで絞り、水気を切ります。
②ボウルに①と薄切りにしたパプリカ、2~3cmの長さに切ったハムを入れます。
③酢と相生産業こうじ味噌だれを加え全体を混ぜ合わせたら完成です。