相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚ロース肉 4枚
長芋 80g
わさび菜 2本
油 大1
【調味料】
相生産業梅しょうゆドレッシング 大2
【作り方】
①長芋は皮をむいて食べやすい大きさに切っておきます。
わさび菜も2~3cmの長さに切っておきます。
②フライパンに油を入れ豚ロース肉を炒めます。
肉の色が変わったら長芋を加え火を通します。
③山芋に焼き目がついてきたらわさび菜を加えます。
④相生産業梅しょうゆドレッシングを加え全体に絡めたら完成です。
【材料】
豚ロース肉 4枚
長芋 80g
わさび菜 2本
油 大1
【調味料】
相生産業梅しょうゆドレッシング 大2
【作り方】
①長芋は皮をむいて食べやすい大きさに切っておきます。
わさび菜も2~3cmの長さに切っておきます。
②フライパンに油を入れ豚ロース肉を炒めます。
肉の色が変わったら長芋を加え火を通します。
③山芋に焼き目がついてきたらわさび菜を加えます。
④相生産業梅しょうゆドレッシングを加え全体に絡めたら完成です。