相生産業タレ&ソースを使ったカレーサラダ
【材料】
かぼちゃ 200g
ゆで卵 2個
【調味料】
相生産業牛すじカレー 30g
マヨネーズ 大さじ2
【作り方】
①かぼちゃは1cmほどのサイコロ状に切ったら、耐熱容器に移してラップをし600wで5分ほど加熱する。ゆで卵は細かく刻んでおく。
②相生産業牛すじカレーは湯せんで温めておく。
③ボウルに①と②、マヨネーズを入れて味を整える。
【材料】
かぼちゃ 200g
ゆで卵 2個
【調味料】
相生産業牛すじカレー 30g
マヨネーズ 大さじ2
【作り方】
①かぼちゃは1cmほどのサイコロ状に切ったら、耐熱容器に移してラップをし600wで5分ほど加熱する。ゆで卵は細かく刻んでおく。
②相生産業牛すじカレーは湯せんで温めておく。
③ボウルに①と②、マヨネーズを入れて味を整える。