相生産業のタレ&ソースを使ったアスパラ料理

【材料】

アスパラ     4本

豚バラ薄切り肉  8枚

 

【調味料】

相生産業ハンバーグソース  20g

塩コショウ         少々

油             大1

 

【作り方】

①アスパラは固い部分は切り落として長さ半分にします。

ラップに包んで、600wで1分ほど加熱します。

f:id:Smoraumi:20190904155020j:plain

②豚バラ薄切り肉に塩コショウをまぶし、①のアスパラを置いたらクルクルと巻いていきます。

f:id:Smoraumi:20190904155046j:plain

③フライパンに油を入れ②を並べたら肉に火が通るまで焼いていきます。

表面に焦げ目が付いたら器に移し、相生産業ハンバーグソースをかけたら完成です。

f:id:Smoraumi:20190904155112j:plain