相生産業タレ&ソースを使った人参料理
【材料】
人参 2本
いりごま 小1
【調味料】
相生産業うどんスープの素 20cc
しょう油 大1
みりん 大1
油 大1
【作り方】
①人参は皮をむいて食べやすい大きさに千切りにする。
②フライパンに油を入れ、①を入れたら中火で炒める。
③相生産業うどんスープの素、しょうゆ、みりんを入れたら蓋をして中火で煮ます。
④汁けがなくなったら、いりごまを入れて混ぜ合わせたら完成です。
【材料】
人参 2本
いりごま 小1
【調味料】
相生産業うどんスープの素 20cc
しょう油 大1
みりん 大1
油 大1
【作り方】
①人参は皮をむいて食べやすい大きさに千切りにする。
②フライパンに油を入れ、①を入れたら中火で炒める。
③相生産業うどんスープの素、しょうゆ、みりんを入れたら蓋をして中火で煮ます。
④汁けがなくなったら、いりごまを入れて混ぜ合わせたら完成です。