相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

木綿豆腐                200g

しいたけ                                  1個

ブロッコリー                                1/2個

エビ(シーフードミックス)       50g

 

【調味料】

相生産業グルテンフリーラーメンスープ  塩 30g

【作り方】

ブロッコリーは水洗いした後小房に分け、エビ(シーフードミックス)と一緒にザルに入れて通ししておく。豆腐としいたけは食べやすい大きさに切っておく。

②フライパンに水250ccを入れて沸騰したら、相生産業グルテンフリーラーメンスープ塩味を入れて煮立たせる。

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③②に①を入れて煮立ったら、水溶き片栗粉を加えてとろみはつくまで混ぜる。

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④全体にとろみがついたら器にうつす。

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