相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

豚こま切れ肉                               100g

アスパラ                                                                 3本

ミニトマト                                3個

卵                                       1個

ごま油                                  大1

 

【調味料】

相生産業グルテンフリーラーメンスープ塩味  30cc 

 

【作り方】

①アスパラは根元を切り落とし、ピーラーで皮をむきます。ミニトマトは半分に切っておきます。

②フライパンにごま油を入れ、卵を炒め取り出します。

f:id:Smoraumi:20210428161925j:plain

③②と同じフライパンに豚こま切れ肉を入れて炒め、肉の色が変わったらアスパラ、ミニトマトを加えてサッと炒めます。

f:id:Smoraumi:20210428161932j:plain

④に相生産業グルテンフリーラーメンスープ塩を加え、仕上げに②の炒めた卵を戻して全体に混ぜ合わせます。

f:id:Smoraumi:20210428161940j:plain