相生産業のタレ&ソースを使った料理
【材料】
白菜 3枚
干しエビ 10g
ハム 2枚
卵 1個
【調味料】
相生産業うどんスープの素 250cc
牛乳 50cc
ブラックペッパー(お好みで)
【作り方】
①白菜は食べやすい大きさに切る。鍋に白菜を入れてサッと炒める。
②①の鍋に相生産業うどんスープの素を入れて沸騰したら、干しエビ刻んだハムを入れて5分ほど煮る。
③②に牛乳を加えてかき混ぜたら溶き卵を加えて器に移す。
【材料】
白菜 3枚
干しエビ 10g
ハム 2枚
卵 1個
【調味料】
相生産業うどんスープの素 250cc
牛乳 50cc
ブラックペッパー(お好みで)
【作り方】
①白菜は食べやすい大きさに切る。鍋に白菜を入れてサッと炒める。
②①の鍋に相生産業うどんスープの素を入れて沸騰したら、干しエビ刻んだハムを入れて5分ほど煮る。
③②に牛乳を加えてかき混ぜたら溶き卵を加えて器に移す。