相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚とろ切り落とし 100g
玉ねぎ 1/4個
大葉 3枚
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大1
【作り方】
①玉ねぎは2cm幅のくし切りにした後、半分の大きさに切る。
大葉はせん切りにしておく。
②フライパンに油大1を入れ温めたら、豚トロ切り落としを炒める。
③②の色が変わったら、①の玉ねぎを入れて炒める。
④③の玉ねぎが透き通て来たら、①の大葉と相生産業ウメしょうゆドレッシングを回しかけてサッと絡める。
【材料】
豚とろ切り落とし 100g
玉ねぎ 1/4個
大葉 3枚
【調味料】
相生産業ウメしょうゆドレッシング 大1
【作り方】
①玉ねぎは2cm幅のくし切りにした後、半分の大きさに切る。
大葉はせん切りにしておく。
②フライパンに油大1を入れ温めたら、豚トロ切り落としを炒める。
③②の色が変わったら、①の玉ねぎを入れて炒める。
④③の玉ねぎが透き通て来たら、①の大葉と相生産業ウメしょうゆドレッシングを回しかけてサッと絡める。