【材料】

サーモン                                      2切れ

豆苗                                        1/2個

大根                                        1/4本

片栗粉                                        適量

 

【調味料】  

相生産業ウメしょうゆドレッシング   大1

油                  大1

 

【作り方】

①サーモンは1口大の大きさに切り、片栗粉をまぶす。

②大根はボウルにすりおろしておく。豆苗は根を切り落として、半分の長さに切る。

③フライパンに油を入れ、①を入れて両面を焼いていく。

f:id:Smoraumi:20200330113027j:plain

サーモンの色が変わってきたらを豆苗を加え、豆苗がしんなりするまで炒める。

f:id:Smoraumi:20200330113043j:plain

④器に移し大根おろしを乗せたら、相生産業ウメしょうゆドレッシングをかける。

f:id:Smoraumi:20200330113055j:plain