■
【材料】
お刺身の切り落とし 適量
(まぐろ、サーモン、たこ、ほたて)
大根のつま 少々
大葉 1枚
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
【作り方】
① お刺身の切り落としは食べやすい大きさに、大葉はせん切りにする。
②ボウルに①のお刺身と大根のつまを入れたら相生産業ゆずみそドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
③②を器に移したら、大葉を乗せる。
【材料】
お刺身の切り落とし 適量
(まぐろ、サーモン、たこ、ほたて)
大根のつま 少々
大葉 1枚
【調味料】
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
【作り方】
① お刺身の切り落としは食べやすい大きさに、大葉はせん切りにする。
②ボウルに①のお刺身と大根のつまを入れたら相生産業ゆずみそドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
③②を器に移したら、大葉を乗せる。