【材料】
卵 3個
豆腐 150g
ちりめんじゃこ 20g
とろけるスライスチーズ 1枚
ミニトマト 2個
【調味料】
塩・コショウ 少々
相生産業アニマルfreeラーメンスープ 塩味 20cc
【作り方】
①卵はボウルに割っておく。とろけるスライスチーズはフィルムをはずし、豆腐は軽く水を切っておく。
②①のボウルの中にちりめんじゃこ、手でちぎった豆腐、相生産業アニマルfreeラーメンスープ塩味を加えて軽く混ぜ合わせる。
③フライパンに油を入れ熱したら、②を流し入れ、上にスライスチーズを乗せたらフワッとなるまで中火で炒めていく。
④③を器に移し、ミニトマトを添えたら完成です。