相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
きゅうり 1本
大葉 3枚
ちくわ 2本
豆腐 100g
すりごま 大1
【調味料】
相生産業うどんスープ 200cc
【作り方】
①きゅうりは薄切りにして塩もみをしておきます。大葉はせん切りに、ちくわは食べやすい大きさに切っておきます。
②ボウルに相生産業うどんスープを用意します。
③②の中に①を入れてよく混ぜ合わせ、最後に手で崩した豆腐を加えたら器に移します。
【材料】
きゅうり 1本
大葉 3枚
ちくわ 2本
豆腐 100g
すりごま 大1
【調味料】
相生産業うどんスープ 200cc
【作り方】
①きゅうりは薄切りにして塩もみをしておきます。大葉はせん切りに、ちくわは食べやすい大きさに切っておきます。
②ボウルに相生産業うどんスープを用意します。
③②の中に①を入れてよく混ぜ合わせ、最後に手で崩した豆腐を加えたら器に移します。