相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
白菜 3枚
りんご 1/4個
紫玉ねぎ 1/6個
【調味料】
塩 少々
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
塩・こしょう 少々
【作り方】
①白菜はせん切りに、リンゴは食べやすい大きさに、紫玉ねぎはスライサーで薄切りにする。
②①の白菜をボウルに入れ塩揉みをして水分を切る。
③ボウルに、②の白菜、①のリンゴと紫玉ねぎを入れたら、相生産業ゆずみそドレッシングと塩・こしょうを加えて和え、器に盛る。
【材料】
白菜 3枚
りんご 1/4個
紫玉ねぎ 1/6個
【調味料】
塩 少々
相生産業ゆずみそドレッシング 大1
塩・こしょう 少々
【作り方】
①白菜はせん切りに、リンゴは食べやすい大きさに、紫玉ねぎはスライサーで薄切りにする。
②①の白菜をボウルに入れ塩揉みをして水分を切る。
③ボウルに、②の白菜、①のリンゴと紫玉ねぎを入れたら、相生産業ゆずみそドレッシングと塩・こしょうを加えて和え、器に盛る。