相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
タコ薄切り 40g
水菜 1/4本
玉ねぎ 1/4個
人参 1/3本
【調味料】
相生産業DSオイルソースシーフード風味 大1
【作り方】
①水菜は2cm幅に、人参は皮をむいて細切りにします。
玉ねぎはスライスした水にさらします。
②ボウルに①と水気を切った玉ねぎ、タコの薄切りを入れます。
③②に相生産業DSオイルソースシーフード風味を加え全体を混ぜ合わせ、器に盛り付けます。
【材料】
タコ薄切り 40g
水菜 1/4本
玉ねぎ 1/4個
人参 1/3本
【調味料】
相生産業DSオイルソースシーフード風味 大1
【作り方】
①水菜は2cm幅に、人参は皮をむいて細切りにします。
玉ねぎはスライスした水にさらします。
②ボウルに①と水気を切った玉ねぎ、タコの薄切りを入れます。
③②に相生産業DSオイルソースシーフード風味を加え全体を混ぜ合わせ、器に盛り付けます。