相生産業タレ&ソースを使った料理

【材料】

スナップエンドウ       3本

豚ロース薄切り肉       3枚

小麦粉            大1

卵              1個

パン粉            大2

 

【調味料】

塩コショウ          少々  

相生産業味噌カツソース    大1

 

【作り方】

スナップエンドウは筋を取り、卵は溶き卵にしておきます。

②豚ロース肉に塩コショウをしたら①のスナップエンドウは乗せ、端から巻いていき最後を爪楊枝で止めます。

f:id:Smoraumi:20210412125906j:plain

③②を小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけます。

f:id:Smoraumi:20210412130033j:plain

④フライパンに油を1cm程入れたら③を揚げ焼きにしていきます。

f:id:Smoraumi:20210412130039j:plain

④パン粉がきつね色になったらお皿に盛りつけ、相生産業味噌カツソースをかけていただきます。

f:id:Smoraumi:20210412130046j:plain