相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚バラ薄切り肉 50g
レタス 1/4個
むきえび 3個
千切り生姜 適量
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①フライパンに油を入れたら豚バラ薄切り肉を炒めます。
豚肉の色が変わったらむきえびを加えてさらに炒めます。
②①に火が通ったら、ちぎったレタスを加えてサッと炒めます。
③仕上げに相生産業塩だれを入れ全体に絡めたら器に盛りつけ、お好みで千切り生姜を乗せていただきます。
【材料】
豚バラ薄切り肉 50g
レタス 1/4個
むきえび 3個
千切り生姜 適量
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①フライパンに油を入れたら豚バラ薄切り肉を炒めます。
豚肉の色が変わったらむきえびを加えてさらに炒めます。
②①に火が通ったら、ちぎったレタスを加えてサッと炒めます。
③仕上げに相生産業塩だれを入れ全体に絡めたら器に盛りつけ、お好みで千切り生姜を乗せていただきます。