相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
ぶり切り身 1パック
片栗粉 大3
油 適量
【調味料】
相生産業こうじ味噌だれ 20g
【作り方】
①ぶり切り身の水気を取り、相生産業こうじ味噌だれを塗り30分ほど置く。
②①に片栗粉をまぶす。
③フライパンに油を入れ、②を揚げ焼きにする。
④油を切り器に盛ったら、切ったトマトを添える。
【材料】
ぶり切り身 1パック
片栗粉 大3
油 適量
【調味料】
相生産業こうじ味噌だれ 20g
【作り方】
①ぶり切り身の水気を取り、相生産業こうじ味噌だれを塗り30分ほど置く。
②①に片栗粉をまぶす。
③フライパンに油を入れ、②を揚げ焼きにする。
④油を切り器に盛ったら、切ったトマトを添える。