相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
牛バラすき焼き用 100g
木綿豆腐 100g
ニラ 1/4束
糸こんにゃく 30g
キムチ 100g
いりごま 少々
ごま油 大1
【調味料】
相生産業和風コチジャンだれ 20g
【作り方】
①ボウルに牛バラすき焼き用を入れたら、相生産業和風コチジャンだれを塗ります。
ラップをして冷蔵庫で1時間ほど置きます。
②フライパンにごま油を入れたら①を焼いていきます。
肉の色が変わったら水100ccを入れ、煮立ったら食べやすい大きさに切った木綿豆腐・糸こんにゃく・キムチを入れてさらに煮ます。
③全体に火が通ったら3cm幅に切ったニラを加えてサッと煮ます。
④器に移し、いりごまをかけたら完成です。