相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
豚小間切れ肉 100g
大根 1/4本
舞茸 1パック
油 大1
【調味料】
相生産業こうじ味噌だれ 大1
【作り方】
①大根は皮をむき棒状に切ります。舞茸はほぐしておきます。
②フライパンに油を入れ、豚小間切れ肉を炒めます。肉の色が変わったら①を入れてさらに炒めます。
③大根が透き通ってきたら、相生産業こうじ味噌だれを加えて全体に絡め炒め合わせたら完成です。
【材料】
豚小間切れ肉 100g
大根 1/4本
舞茸 1パック
油 大1
【調味料】
相生産業こうじ味噌だれ 大1
【作り方】
①大根は皮をむき棒状に切ります。舞茸はほぐしておきます。
②フライパンに油を入れ、豚小間切れ肉を炒めます。肉の色が変わったら①を入れてさらに炒めます。
③大根が透き通ってきたら、相生産業こうじ味噌だれを加えて全体に絡め炒め合わせたら完成です。