相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
ほうれん草 1/3束
ちくわ 2本
豆腐 80g
卵 1個
【調味料】
相生産業鴨鍋スープ 100cc
【作り方】
①フライパンに相生産業鴨鍋スープを入れて火にかけます。
5cm幅に切ったほうれん草、輪切りにしたちくわ、一口サイズに切った豆腐を加えます。
②全体に火が通ったら、溶き卵を全体に回しかけます。
③卵が半熟ぐらいになったら火を止めて器に盛り付けます。
【材料】
ほうれん草 1/3束
ちくわ 2本
豆腐 80g
卵 1個
【調味料】
相生産業鴨鍋スープ 100cc
【作り方】
①フライパンに相生産業鴨鍋スープを入れて火にかけます。
5cm幅に切ったほうれん草、輪切りにしたちくわ、一口サイズに切った豆腐を加えます。
②全体に火が通ったら、溶き卵を全体に回しかけます。
③卵が半熟ぐらいになったら火を止めて器に盛り付けます。