相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
エビフライ 3尾
玉ねぎ 1/4個
卵 1個
青ネギ 少々
ご飯 200g
【調味料】
相生産業うどんスープ 200cc
醤油 小1
【作り方】
①玉ねぎはくし切りにします。
②フライパンに相生産業うどんスープ、醤油、①を加え火にかけます。
③②がひと煮立ちしたら火を弱め、エビフライを入れ、溶き卵を全体に回しかけます。
④③の卵が半熟になったら火を止め、ご飯の上に盛り付け、青ネギをのせたら完成です。
【材料】
エビフライ 3尾
玉ねぎ 1/4個
卵 1個
青ネギ 少々
ご飯 200g
【調味料】
相生産業うどんスープ 200cc
醤油 小1
【作り方】
①玉ねぎはくし切りにします。
②フライパンに相生産業うどんスープ、醤油、①を加え火にかけます。
③②がひと煮立ちしたら火を弱め、エビフライを入れ、溶き卵を全体に回しかけます。
④③の卵が半熟になったら火を止め、ご飯の上に盛り付け、青ネギをのせたら完成です。