相生産業タレ&ソースを使った料理
【材料】
むきえび 150g
ゴーヤ 1/2本
パプリカ 1/2個
油 大1
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを除いたら薄切りにします。
塩を振り、少し揉んで10分ほどおいておきます。
パプリカも縦半分に切り、斜め薄切りにします。
②フライパンに油を入れむきえびを炒めます。
③えびの色が変わったら①を入れて炒めます。
④全体に火が通ったら相生産業塩だれを加えて仕上げます。
【材料】
むきえび 150g
ゴーヤ 1/2本
パプリカ 1/2個
油 大1
【調味料】
相生産業塩だれ 大1
【作り方】
①ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを除いたら薄切りにします。
塩を振り、少し揉んで10分ほどおいておきます。
パプリカも縦半分に切り、斜め薄切りにします。
②フライパンに油を入れむきえびを炒めます。
③えびの色が変わったら①を入れて炒めます。
④全体に火が通ったら相生産業塩だれを加えて仕上げます。